Caparol UNICAT

      Цвет, фактура, природа поверхностей и их сочетание в интерьере являются важными компонентами дизайна. С помощью сборника цветовых трендов Caparol UNIKAT мы вдохновим Вас и покажем примеры, дадим советы, подарим вдохновение и идеи для ваших проектов. В центре внимания находятся актуальные сочетания цветовых тонов и их оттенки. Как эти модные решения будут выглядеть на стене, Вы увидите с помощью палитры Caparol FARBWELTEN на реальном объекте. Воспользуйтесь сборником проектных решений Caparol UNIKAT в работе с клиентами, чтобы иметь возможность давать консультации, близкие к реальной обстановке, и убедить их с помощью предложений и прикладных примеров.

      Ручная работа в тренде и пользуется спросом, становятся популярны уникальные экземпляры. Выполняя работу своими руками, Вы дарите вещам собственный почерк, выражение вне времени, которое нельзя ничем заменить. Так создаются бесценные шедевры - будь то креатив или реальной воплощение идей.

Тенденции в цветовых оттенках: здесь Вы найдёте актуальные цветовые оттенки!

Cпокойные, гармоничные и естественные...

Рассматривая 28 трендовых цвета, первоначально ощущаешь 2 вещи: гармонию и даже спокойствие. А потом приходят они, захватывающие эмоции и впечатления ...

 
 

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД палитра Caparol FARBWELTEN выглядит спокойной, гармоничной и естественной. Землистые оттенки накладывают свой отпечаток на общую картину во многих аспектах. Мы практически заново открываем для себя терракотовый, камышовый и цвет хаки. То нежные, то более интенсивные, то немного размытые, то чётко сформированные тона. Но, благодаря лёгким нюансам цвета, пастельные тона придают вес всему спектру. Жёлтый, мятный, абрикосовый и камышовый – они пробуждают интерес к новым оттенкам. Горчичный и антрацитовый расставляют интересные акценты. А синий! Самый популярный из всех цветов вдохновляет в равной степени глубиной и лёгкостью: от яркого тёмно-синего до свежих оттенков цвета воды. Обаятельно выступает красный: завуалированный, с разными нюансами. Какой характер за ним скрывается? Цвет обожжённого кирпича или сорбетово-красный? Всё зависит от комбинации! Главного критерия при оформлении. Опираясь на опыт Caparol, мы покажем Вам, какие комбинации будут успешными и популярными.